Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Автор Brutal Doom выпустил модификацию Meatgrinder

Игромания.ру
26 декабря 2019

Автор Brutal Doom под ником Sergeant_Mark_IV выпустил кооперативную модификацию Meatgrinder («Мясорубка») для классического шутера студии id Software 1993 года, в которой игрокам предстоит сражаться против огромных армий демонов на картах в стиле «slaughterfest».

Разработчик рекомендует использовать вместе с Meatgrinder модификацию Speed of Doom и карты из набора Slaughterfest 2012. Если же вы предпочитаете «ванильную» версию Doom, то Sergeant_Mark_IV советует играть на максимальном уровне сложности, чтобы не нарушить баланс.

Кроме того, автор отмечает, что во время работы над Meatgrinder ему пришлось избавиться от некоторых улучшений Brutal Doom, чтобы достичь максимальной производительности. Например, модификация лишилась продвинутого поведения противников и разрушаемых тел врагов.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Спустя 8,5 лет разработки состоялся релиз Factorio 1.0
Разработчик Fortnite подал в суд на Apple и Google
Появился трейлер Dying Light: Hellraid в честь релиза
В честь релиза дополнения Hellraid для Dying Light студия Techland выпустила свежий трейлер. Расширение основано на отменённом фэнтезийном ролевом экшене тех же авторов.
Состоялся релиз Metamorphosis по мотивам Кафки
Издательство All in! Games и разработчики из студии Ovid Works выпустили приключение Metamorphosis по мотивам одноимённой повести Франца Кафки. Игроки возьмут на себя роль главного героя произведения — Грегора.