Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Автор Brutal Doom выпустил модификацию Meatgrinder

Игромания.ру
26 декабря 2019

Автор Brutal Doom под ником Sergeant_Mark_IV выпустил кооперативную модификацию Meatgrinder («Мясорубка») для классического шутера студии id Software 1993 года, в которой игрокам предстоит сражаться против огромных армий демонов на картах в стиле «slaughterfest».

Разработчик рекомендует использовать вместе с Meatgrinder модификацию Speed of Doom и карты из набора Slaughterfest 2012. Если же вы предпочитаете «ванильную» версию Doom, то Sergeant_Mark_IV советует играть на максимальном уровне сложности, чтобы не нарушить баланс.

Кроме того, автор отмечает, что во время работы над Meatgrinder ему пришлось избавиться от некоторых улучшений Brutal Doom, чтобы достичь максимальной производительности. Например, модификация лишилась продвинутого поведения противников и разрушаемых тел врагов.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Freedom Fighters могут перевыпустить на PC
Ремастер Return to Castle Wolfenstein выйдет в Steam
Продажи Hades превысили 1 миллион копий
Создатели Hades объявили, что продажи «диаблоида» с элементами случайной генерации превысили 1 миллион копий — причём 700 тысяч из них приобрели во время нахождения игры в раннем доступе.
В World of Warcraft начался «Хмельной фестиваль»
Blizzard запустила ежегодное событие в World of Warcraft — «Хмельной фестиваль». Ивент пройдет с 20 сентября по 6 октября. Выполняя различные задания, игроки смогут получить призовые жетоны «Хмельного фестиваля».