Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Автор Brutal Doom выпустил модификацию Meatgrinder

Игромания.ру
26 декабря 2019

Автор Brutal Doom под ником Sergeant_Mark_IV выпустил кооперативную модификацию Meatgrinder («Мясорубка») для классического шутера студии id Software 1993 года, в которой игрокам предстоит сражаться против огромных армий демонов на картах в стиле «slaughterfest».

Разработчик рекомендует использовать вместе с Meatgrinder модификацию Speed of Doom и карты из набора Slaughterfest 2012. Если же вы предпочитаете «ванильную» версию Doom, то Sergeant_Mark_IV советует играть на максимальном уровне сложности, чтобы не нарушить баланс.

Кроме того, автор отмечает, что во время работы над Meatgrinder ему пришлось избавиться от некоторых улучшений Brutal Doom, чтобы достичь максимальной производительности. Например, модификация лишилась продвинутого поведения противников и разрушаемых тел врагов.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Найдены новые изображения персонажа в Apex Legends
Появился геймплей The Walking Dead: Saints & Sinners
Любителям Sly Cooper: Thieves in Time пообещали пятую часть
Разработчики Sly Cooper: Thieves in Time из студии Sanzaru Games во время подкаста Kinda Funny Games сообщили, что с радостью бы занялись пятой частью серии.
Анонсирован закрытый бета-тест новой Age of Empires 3
Разработчики Age of Empires 3: Definitive Edition объявили, что закрытое бета-тестирование обновлённой классической стратегии стартует уже в начале февраля.