Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Call of Duty: Modern Warfare появилась игра в снежки

Профиль
27 декабря 2019
В Call of Duty: Modern Warfare появилась игра в снежки

Разработчики Call of Duty: Modern Warfare установили на серверы игры праздничное обновление, в котором появился режим игры в снежки. Сразится с помощью необычного оружия игроки смогут на специальной карте Winter Docks.

Снежки будут добавлены в «Огневой контакт» («2 на 2»). Кроме того, обновлением предусмотрен ещё и режим Drop Zone, в котором игрокам предстоит удерживать зону высадки, совершая серии убийств.

Также по случаю грядущих новогодних праздников разработчики популярного шутера активировали двойной опыт, который распространяется на прогресс оружия, персонажа, игрока и боевого пропуска. Эта акция продлится до 27 декабря, а поиграть в снежки можно будет вплоть до 31 декабря, пишет The Verge.

Ранее сообщалось, что ремейк игры Warcraft III – сборник Reforged – выйдет 29 января. В комплект войдут две сюжетные линии, редактор карт и мультиплеер. Обновлённая классическая стратегия будет включать более 60 заданий, сбалансированный сетевой режим и систему подбора игроков. Две сюжетные кампании будут называться Reign of Chaos и The Frozen Throne.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

К стратегии The Riftbreaker выпустили бесплатный пролог
9 минут геймплея Godfall на PS5
Раскрыта информация о релизе Genshin Impact
Во время прошедшей презентации State of Play разработчики приключенческой Action RPG Genshin Impact официально подтвердили, что версия для PlayStation 4 выйдет этой осенью.
Flea Madness получил мега-грант Epic Games
Независимое издательство Crytivo объявило, что получило поддержку от Epic Games. Им выдан один из мега-грантов компании на завершение работ над боевиком Flea Madness. Его размер не называется.