Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Green Hell появится и на консолях

MMO13
28 декабря 2019
Green Hell появится и на консолях
Фото: MMO13

Симулятор выживания Green Hell покинул стадию раннего доступа на ПК еще в сентябре 2019 года, но на этом разработчики не собираются останавливаться.

Как рассказал директор Creepy Jar Кшиштоф Квятек, студия сейчас занята портированием на консоли текущего поколения. Точную дату он не раскрыл, но пообещал выпустить игру не только на PlayStation 4 и Xbox One, как было объявлено ранее, но и на Nintendo Switch. Портированием на гибридную консоль занимается сторонняя студия Forever Entertainment.

Действия Green Hell разворачиваются в неизведанном уголке джунглей Амазонки, где главный герой оказывается без еды и снаряжения. Для того, чтобы выжить, ему необходимо строить укрытие, делать инструменты и оружие для охоты и самозащиты. Однако противостоять придется не только внешним опасностям, но и собственным страхам и слабостям, ведь физическое здоровье напрямую зависит от психического и наоборот.

На данный момент в Green Hell нет мультиплеера, но разработчики планируют добавить его в первом квартале 2020 года. Кстати, в сервисе Steam игра сейчас продается со скидкой 20% за 372 рубля.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Найдены новые изображения персонажа в Apex Legends
Появился геймплей The Walking Dead: Saints & Sinners
Любителям Sly Cooper: Thieves in Time пообещали пятую часть
Разработчики Sly Cooper: Thieves in Time из студии Sanzaru Games во время подкаста Kinda Funny Games сообщили, что с радостью бы занялись пятой частью серии.
Анонсирован закрытый бета-тест новой Age of Empires 3
Разработчики Age of Empires 3: Definitive Edition объявили, что закрытое бета-тестирование обновлённой классической стратегии стартует уже в начале февраля.