Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Bethesda рассказала, почему гордится Fallout 76

Игромания.ру
28 декабря 2019

Компания Bethesda выпустила обзорный материал, посвящённый пути, который проделала в 2019 году онлайновая ролевая игра Fallout 76. По словам команды, за это время ей удалось решить тысячи проблем и создать важные нововведения, благодаря чему Fallout 76 стала больше, стабильнее и интереснее, чем когда-либо.

  • В марте вышло обновление Wild Appalachia, которое добавило в игру создание напитков, рюкзаки, орден скаутов и фотоаппарат.
  • Летом открылось Убежище 94 с опасными заданиями и уникальными наборами силовой брони. Тогда же появились королевская битва «Ядерная зима» и новая карта «Моргантаун».
  • Осенью должно было выйти крупное дополнение Wastelanders, однако его релиз пришлось перенести на следующий год.
Мы гордимся достигнутыми успехами и тем, как вы сделали эту игру по-настоящему самобытной, привнеся в неё собственные сюжеты и персонажей, а также необычайные и порой уморительные затеи - Bethesda

Стоит отметить, что Bethesda и словом не обмолвилась о том, как в игру добавили платную подписку Fallout 1st. Остались за бортом также многочисленные и серьёзно влияющие на игровой процесс баги, начиная с дублирования предметов и заканчивая недавней возможностью обчистить инвентарь другого игрока.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Horizon Zero Dawn подорожала в Steam до 2800 рублей
Топ-менеджера создателя Far Cry уволили из-за домогательств
Atlus случайно удалила Denuvo из Persona 4: Golden
На днях для Persona 4: Golden в Steam вышел небольшой патч, в котором Atlus случайно убрала защиту Denuvo. Вскоре разработчики одумались, однако было уже поздно — игру формально «взломали».
Новую The Settlers отложили на неопределённый срок
Разработчики из студии Ubisoft Blue Byte отложили релиз новой The Settlers на неопределённый срок. Дополнительное время авторы намерены потратить на улучшение качества игры.