Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Bethesda рассказала, почему гордится Fallout 76

Игромания.ру
28 декабря 2019

Компания Bethesda выпустила обзорный материал, посвящённый пути, который проделала в 2019 году онлайновая ролевая игра Fallout 76. По словам команды, за это время ей удалось решить тысячи проблем и создать важные нововведения, благодаря чему Fallout 76 стала больше, стабильнее и интереснее, чем когда-либо.

  • В марте вышло обновление Wild Appalachia, которое добавило в игру создание напитков, рюкзаки, орден скаутов и фотоаппарат.
  • Летом открылось Убежище 94 с опасными заданиями и уникальными наборами силовой брони. Тогда же появились королевская битва «Ядерная зима» и новая карта «Моргантаун».
  • Осенью должно было выйти крупное дополнение Wastelanders, однако его релиз пришлось перенести на следующий год.
Мы гордимся достигнутыми успехами и тем, как вы сделали эту игру по-настоящему самобытной, привнеся в неё собственные сюжеты и персонажей, а также необычайные и порой уморительные затеи - Bethesda

Стоит отметить, что Bethesda и словом не обмолвилась о том, как в игру добавили платную подписку Fallout 1st. Остались за бортом также многочисленные и серьёзно влияющие на игровой процесс баги, начиная с дублирования предметов и заканчивая недавней возможностью обчистить инвентарь другого игрока.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Трейлер к выходу дополнения Hellfire Knight для Code Vein
Новый патч Days Gone уменьшил размер игры на треть
Названы хедлайнеры Xbox Live Gold в феврале
Microsoft анонсировала февральскую подборку Xbox Live Gold, куда вошла пара заметных проектов. Хедлайнером определённо стала Call of Cthulhu — детективный хоррор, который получил смешанные отзывы от критиков и игроков.
Dying Light: Bad Blood стала бесплатной
Techland неожиданно сделала Dying Light: Bad Blood бесплатной для всех владельцев оригинала: ключ для компактной королевской битвы в Steam можно получить вне зависимости от того, где куплена первая часть …