Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Первый тизер-трейлер стратегии Gray Zone

Игромания.ру
30 декабря 2019
Первый тизер-трейлер стратегии Gray Zone

Разработчики из независимой словацкой студии Eastworks представили первый тизер-трейлер Gray Zone, научно-фантастической стратегии в реальном времени с элементами RPG.

События игры разворачиваются в далёком будущем, а главным героем стал раб коррумпированного правительства по имени Валерн. Игрокам предстоит исследовать колонизированные планеты, где, по словам авторов, их ждут запоминающиеся персонажи, интересные диалоги и много экшена.

В Gray Zone геймеры будут управлять целым отрядом. Чтобы выполнить обязательные и второстепенные цели, а также минимизировать потери, нужно будет использовать транспорт, оружие, собранные предметы и окружение.

Кроме того, в игре будет тактический режим, который позволит останавливать время, что даст возможность продумать свою стратегию и раздать приказы отдельным членам отряда.

Полная версия Gray Zone будет состоять из четырёх глав по шесть миссий в каждой. В первой главе, которая выйдет в раннем доступе Steam в марте 2020 года, игроки также получат одну дополнительную миссию. По мере выхода нового контента стоимость игры будет расти.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Найдены новые изображения персонажа в Apex Legends
Появился геймплей The Walking Dead: Saints & Sinners
Любителям Sly Cooper: Thieves in Time пообещали пятую часть
Разработчики Sly Cooper: Thieves in Time из студии Sanzaru Games во время подкаста Kinda Funny Games сообщили, что с радостью бы занялись пятой частью серии.
Анонсирован закрытый бета-тест новой Age of Empires 3
Разработчики Age of Empires 3: Definitive Edition объявили, что закрытое бета-тестирование обновлённой классической стратегии стартует уже в начале февраля.