Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Игрок научился расправляться с выжившими в Dead by Daylight стоя АФК

MMO13
30 декабря 2019
Игрок научился расправляться с выжившими в Dead by Daylight стоя АФК
Фото: MMO13

Dead by Daylight — это асимметричная игра, в которой убийца охотится на четырёх выживших. Как правило, там постоянно происходят погони в стиле «кошки-мышки», занимающие несколько минут. Однако, если убийца не соблюдает правила и нарушает известный геймплей, то возникают действительно смешные и забавные (кровавые) сцены.

Пользователь illum1nati11 опубликовал ролик, где он нестандартно играет за убийцу «The Wandler», также известного как Майкл Майерс. Видео длится пять минут и почти всё время он убивает назойливых выживших, стоя АФК.

Дело в том, что пока он делает вид беззащитной овечки, игроки начинают бегать вокруг и всячески дразнить убийцу. Но его способности таковы, что при нахождении выживших рядом, заряжаются способности. И если заряд доходит до третьего уровня, Майкл может «вырубить» жертв одним ударом и очень быстро.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.