Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Иннова может стать издателем Project TL в России

MMO13
30 декабря 2019
Иннова может стать издателем Project TL в России
Фото: MMO13

Новая игра во вселенной Lineage, кажется, нашла своего издателя. По крайней мере, именно на это намекают слова Алексея Макаренкова, одного из ведущих YouTube-канала 4game, сказанные во время прямой трансляции. На вопрос зрителя о том, есть ли какая-нибудь новая информация про Lineage Eternal, ведущий ответил, что поскольку они работают в Иннова, у них есть кое-какая информация по поводу проекта, но озвучивать он ее не стал.

Затем Алексей напомнил, что игра теперь называется Project TL, она находится в разработке и обязательно выйдет. Также он отметил масштабность этой MMO и спрогнозировал будущую битву между Project TL, Diablo 4 и Path of Exile 2.

Сразу встает вопрос, с чего бы разработчики стали делиться какой-то секретной информацией именно с Инновой? Неужели она и правда собирается распространять игру на территории России и стран СНГ, но пока держит это в тайне? Учитывая то, что другие игры франшизы, включая Lineage 2, Lineage 2 Classic, Lineage 2 Essence и замороженную Lineage 2: Arena издавала именно эта компания, вполне вероятно, NCSOFT решит продолжить партнерство и доверить новинку Иннове.

Разумеется, все вышесказанное — лишь наши предположения, которые могут оказаться неверными. Поэтому предлагаем вам присоединиться к дискуссии и обсудить, кто может стать издателем Project TL.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Лутер-шутер Vigor стал бесплатным на Nintendo Switch
Русская версия Warface стала доступна в Steam
13 Sentinels: Aegis Rim — уже в продаже
Sega и Vanillaware объявили о выходе 13 Sentinels: Aegis Rim на PS4 в Европе и США. Двумерная RPG теперь доступна с субтитрами и озвучкой на английском языке.
Microsoft может приобрести еще две игровые компании
Вслед за новостью о том, что Microsoft приобрела группу компаний ZeniMax, в сети появилась информация, что это не последняя покупка гиганта.