Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Прототипы DragonBox Pyra уже отправляют заказчикам

Игромания.ру
31 декабря 2019

DragonBox Pyra является настоящим долгостроем в области игрового железа. Это портативный компьютер с 5-дюймовым дисплеем, QWERTY-клавиатурой и встроенным геймпадом, который разрабатывали более шести лет. И вот, наконец, он стал доступен в виде прототипов.

Отметим, что многим пришлось по несколько лет ждать заказа, однако оно того, похоже, стоило. Новинка оснащена резистивным сенсорным дисплеем с разрешением 720p, двухъядерным процессором ARM Cortex-A15 TI OMAP 5 с частотой 1,5 ГГц, до 4 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ постоянной памяти eMMC и картридером microSDXC.

Новинка также поддерживает Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.0, имеет стереодинамики, разъём для гарнитуры, порт micro-USB и HDMI. Также есть версия Mobile Edition с модемом 3G/4G.

Для управления есть полноценная клавиатура с подсветкой, D-pad, аналоговые стики. В качестве ОС используется сборка Debian Linux, хотя можно использовать и другие. Программное обеспечение пока что «полируется», однако аппаратное уже готово.

Очевидно, новинка не сможет «потянуть» тяжёлые приложения и игры, но для простых ретроигр и эмуляции консолей прошлого её хватит.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

К стратегии The Riftbreaker выпустили бесплатный пролог
9 минут геймплея Godfall на PS5
Раскрыта информация о релизе Genshin Impact
Во время прошедшей презентации State of Play разработчики приключенческой Action RPG Genshin Impact официально подтвердили, что версия для PlayStation 4 выйдет этой осенью.
Flea Madness получил мега-грант Epic Games
Независимое издательство Crytivo объявило, что получило поддержку от Epic Games. Им выдан один из мега-грантов компании на завершение работ над боевиком Flea Madness. Его размер не называется.