Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

«Ведьмак 3: Дикая охота» продолжает бить свои рекорды

Игромания.ру
2 января 2020

Мы уже не раз рассказывали, насколько успех «Ведьмака» от Netflix помог увеличить интерес игроков к проектам CD Projekt RED.

Особенно, конечно, досталось «Дикой охоте», которая спустя 4,5 года после релиза продолжает ставить новые рекорды по онлайну среди пользователей Steam. Недавно RPG превзошла своё достижение от мая 2015 года, но на этом не остановилась

Вчера в третьего «Ведьмака» одновременно играли более 102 тысяч человек, что на 10 тысяч больше предыдущего рекорда, который обновился буквально на днях — 29 декабря.

Более того, «Дикая охота» стала одной из самых продаваемых игр в Steam на прошлой неделе, не сумев обойти только Red Dead Redemption 2.

При этом рекорды по онлайну обновил и первый «Ведьмак»: вчера в него одновременно играли 12 685 человек, а предыдущий пик был аж в мае 2015 года — незадолго до релиза третьей части, когда в проекте находилось сразу 8337 человек.

Почему-то второму «Ведьмаку» при этом не так повезло: его максимальный пик игроков с премьеры сериала составил лишь 6849 человек. Рекордное число игроков при этом было также зарегистрировано незадолго до релиза «Дикой охоты» — тогда «Убийц королей» одновременно запустили 12 884 человека.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Найдены новые изображения персонажа в Apex Legends
Появился геймплей The Walking Dead: Saints & Sinners
Любителям Sly Cooper: Thieves in Time пообещали пятую часть
Разработчики Sly Cooper: Thieves in Time из студии Sanzaru Games во время подкаста Kinda Funny Games сообщили, что с радостью бы занялись пятой частью серии.
Анонсирован закрытый бета-тест новой Age of Empires 3
Разработчики Age of Empires 3: Definitive Edition объявили, что закрытое бета-тестирование обновлённой классической стратегии стартует уже в начале февраля.