Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Актёр озвучки GTA San Andreas зол на Rockstar

Игромания.ру
3 января 2020

Рэпер Кристофер Беллард, известный как Young Maylay, опубликовал в своём Instagram эмоциональный пост. В нём он гневно отозвался о компании Rockstar Games и не менее гневно заверил, что никогда больше не будет с ними связываться. Так что Си-Джея, если он вернётся, будет озвучивать другой актёр.

Хочу убить слух: я никак не связан с GTA VI... К дьяволу Rockstar Games, и точка. Си-Джея пусть озвучивает кто угодно, но не я. И мне плевать, что вы там слышали

Таким образом рэпер откликнулся на появление слухов о будущей Grand Theft Auto VI, которые начали появляться в сети. Согласно им, действие игры вновь вернётся в Лос-Сантос, но на этот раз в событиях примет активное участие Карл Джонсон, известный как CJ, герой Grand Theft Auto: San Andreas.

Подобное выступление артиста выглядит неожиданным. Ведь до недавнего времени он был едва ли не единственным актёром озвучки, довольным сотрудничеством с Rockstar Games. На деньги, полученные за роль Си-Джея, Беллард основал собственный лейбл Maylaynium Muziq.

Для своего первого альбома San Andreas: The Original Mixtape рэпер использовал заглавную тему San Andreas, а реплики Си-Джея вставил в прочие треки. Альбом хорошо приняли, и артист начал сотрудничать с другими именитыми музыкантами и студиями.

Беллард сообщал, что был бы не против поработать над очередной игрой, но до сих пор Карл Джонсон остаётся его единственной ролью. В 2016 году он признавался, что Grand Theft Auto сыграла существенную роль в его жизни.

Игра была очень давно, но в то же время я не могу злиться, что больше людей знают меня как CJ, чем как Maylay. Главное, что они меня знают, и точка.

Я не ассоциирую себя с Си-Джеем из Grand Theft Auto. Но в то же время я участвовал в создании этой игры, и есть много людей, которые её любят, и благодаря ей стали поклонниками моей музыки — а ведь до этого они даже не слушали рэп.

Young Maylay

Столь резкая перемена настроения рэпера выглядит странной. Вероятно, не так давно действительно состоялись некие переговоры между Крисом Беллардом и компанией Rоckstar, и их итоги оказались не самыми лучшими.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Twitch Prime ждёт ребрендинг
В хорроре Goner главная угроза — динозавры
В Steam открыли страницу EA Access с деталями сервиса
EA открыла страницу EA Access в Steam, где запуск сервиса должен состояться «скоро».
Опубликована запись прохождения демоверсии Sea of Stars
Sabotage Studio работает над ролевой пошаговой игрой Sea of Stars, которая станет приквелом метроидвании The Messenger. И в сети появилась запись прохождения демоверсии Sea of Stars, предназначенной для вкладчиков проекта.