Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Авторы Fallout 76 поделились подробностями и скриншотами новой локации

Игромания.ру
4 января 2020

В конце ноября разработчики из Bethesda Game Studios поделились новыми скриншотами обновления Wastelanders для Fallout 76. На одном из них можно было увидеть автоматизированную подземную парковку Ватоги, о которой теперь авторы рассказали чуть подробнее.

Ватога — это огромный оживлённый город будущего, на улицах которого нет ни пробок, ни аварий и ни одной неправильно припаркованной машины. Город построен над системой автоматических многоуровневых парковок, где можно оставлять и забирать автомобили.

Зато на улицах Ватоги можно заметить многочисленные входы в гаражи. Чтобы оставить или забрать автомобиль, достаточно просто воспользоваться терминалом, предоставив своё удостоверение личности. Система всё сделает сама.

Кроме того, здесь можно заказать техобслуживание или мойку машины, а также купить новый автомобиль без участия продавца. К сожалению, в постапокалиптической Аппалачии все эти услуги больше не предоставляются.

Автоматизированная подземная парковка Ватоги появится в Fallout 76 вместе с выходом обновления Wastelanders, релиз которого перенесли на первый квартал 2020 года.

Наконец, разработчики рассказали о событии, во время которого игроки будут получать удвоенный опыт. Акция начнётся 9 января в 20:00 по московскому времени, а завершится 13 января в 20:00 по московскому времени.

Bethesda рассказала, почему гордится Fallout 76

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Ruiner выйдет на Nintendo Switch
В Китае запустили игру про коронавирус
В Apex Legends временно вернут оригинальную карту
Разработчики Apex Legends объявили, что временно вернут в свою королевскую битву оригинальную карту первого сезона — Kings Canyon.
В Dying Light подготовили мероприятия к годовщине игры
Польская студия Techland ранее объявила, что в рамках празднования пятилетия зомби-боевика Dying Light проведёт четыре мероприятия, каждое из которых будет длиться неделю.