Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Авторы Fallout 76 поделились подробностями и скриншотами новой локации

Игромания.ру
4 января 2020

В конце ноября разработчики из Bethesda Game Studios поделились новыми скриншотами обновления Wastelanders для Fallout 76. На одном из них можно было увидеть автоматизированную подземную парковку Ватоги, о которой теперь авторы рассказали чуть подробнее.

Ватога — это огромный оживлённый город будущего, на улицах которого нет ни пробок, ни аварий и ни одной неправильно припаркованной машины. Город построен над системой автоматических многоуровневых парковок, где можно оставлять и забирать автомобили.

Зато на улицах Ватоги можно заметить многочисленные входы в гаражи. Чтобы оставить или забрать автомобиль, достаточно просто воспользоваться терминалом, предоставив своё удостоверение личности. Система всё сделает сама.

Кроме того, здесь можно заказать техобслуживание или мойку машины, а также купить новый автомобиль без участия продавца. К сожалению, в постапокалиптической Аппалачии все эти услуги больше не предоставляются.

Автоматизированная подземная парковка Ватоги появится в Fallout 76 вместе с выходом обновления Wastelanders, релиз которого перенесли на первый квартал 2020 года.

Наконец, разработчики рассказали о событии, во время которого игроки будут получать удвоенный опыт. Акция начнётся 9 января в 20:00 по московскому времени, а завершится 13 января в 20:00 по московскому времени.

Bethesda рассказала, почему гордится Fallout 76

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Анонсирована кооперативная Action RPG про роботов
Konami выпустила новые игры
Релиз «посмертного» приключения I Am Dead отложили
Издательство Annapurna Interactive планировало в сентябре выпустить приключенческую головоломку I Am Dead на РС и Nintendo Switch. Однако в срок не уложилось: официальной датой релиза названо 8 октября.
В Fortnite добавили экипировку Блэйда
Разработчики из студии Epic Games добавили в королевскую битву Fortnite экипировку Блэйда. Магазин предметов также пополнили парные кирки «Клинки дампира» и украшение на спину «Дневной бродяга».