Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

У Кирю Кадзумы будет четыре стиля боя

Игромания.ру
6 января 2020

Чуть больше недели осталось до японского релиза Yakuza: Like a Dragon, и SEGA решила подробнее рассказать о легендарных гангстерах, которые вернутся в игру из предыдущих частей серии. Это Горо Мадзима, его названый брат Тайга Саэдзима, а также былой протагонист Кирю Кадзума.

По неведомым пока причинам все они выступят боевыми противниками Итибана Касуги и его друзей. Победить их будет не так-то просто, ведь у каждого — свой особый стиль боя. И легче будет противостоять легендарным якудза тем, кто уже знает, на что они способны.

Тайга Саэдзима по прозвищу «18 патронов» — бывший глава семьи Саэдзима. Он провёл в тюрьме 25 лет, и это время он потратил на рост своей боевой мощи. Тайга бьёт нечасто и не быстро, но каждый его удар способен свалить с ног быка, а противники помельче и вовсе улетают.

Горо Мадзима, некогда известный как «Повелитель ночи», позже стал зваться «Бешеный пёс Симано». Он крайне жесток и невероятно опасен, прежде всего своей непредсказуемостью. Это проявляется и в бою: Горо быстро атакует как клинком, так и ногами, и способен парализовать противника.

Когда названые братья сражаются вместе, при некоторых условиях Горо и Тайга совершают совместную и крайне опасную атаку Goujin Gousatsu, «Убийственный клинок». Её нельзя избежать или уклониться.

Четвёртый председатель клана Тодзё, Кирю Кадзума по прозвищу «Дракон Додзимы», в 2016 году был признан мёртвым. Это ему, как видим, не помешало. Кирю — самый опасный противник Касуги. В бою он использует четыре стиля, переключаясь между ними. Если не учитывать текущий стиль, легко нарваться на ответную атаку.

Brawler — обычный стиль боя с простыми ударами руками и ногами.

Rush — стиль, характерный быстрыми атаками и ловкими уклонениями. Некоторые умения стиля могут отключить противника.

Breaker — мощный стиль с размашистыми атаками и использованием тяжёлого оружия и подручных предметов.

«Дракон Додзимы» — квинтэссенция способностей Кадзумы. Переключившись на него, Кирю может использовать секретные техники наподобие парирования, отражения и «Броска тигра».

Японские игроки смогут вернуться в Камуротё уже 16 января. Дата западного релиза Yakuza: Like a Dragon пока не объявлена.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Steam стартовала распродажа игр Bethesda
Проблема с «исчезающими» из Steam играми была решена
Компания Valve устранила ошибку, из-за которой пользователи теряли доступ к купленным играм в Steam. Об этом 5 августа сообщило издание Kotaku.
Тайлер «Ninja» Блевинс вернулся на Twitch
PlayWay анонсировала The Artifact Hunter
Польская студия SimFabric под эгидой знаменитого издательства PlayWay ранее уже анонсировала одиннадцать различных проектов, преимущественно симуляторов. И теперь прозвучал двенадцатый анонс: разработчики трудятся ещё и над боевиком The Artifact Hunter.
В Fortnite добавили возможность водить машины
Разработчики из Epic Games представили обновление «Весёлая поездка» для своей королевской битвы Fortnite. Оно добавило в игру возможность водить машины, которые пригодны для поездки.