Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Bosch представит на CES очки дополненной реальности

ИА Regnum
6 января 2020
Bosch представит на CES очки дополненной реальности

Компания Bosch представит на выставке цифровой и бытовой техники Consumer Electronics Show (CES 2020) «умные очки» Light Drive, которые создают перед глазами пользователя информационную панель. Об этом сообщает New Atlas.

Как отмечают разработчики, очки весят 10 грамм и могут работать как на базе прозрачных стёкол, так и с оптическими линзами. Их особенность — микроэлектромеханический сканер для отражения света от линзы прямо на сетчатку, в результате чего возникает эффект дополненной реальности. Таким образом пользователь сможет увидеть перед собой изображения, сообщения с телефона, списки и навигационные подсказки, которые будут всегда находиться в фокусе и быть достаточной яркости.

Подчеркивается, что скорее всего Bosch продаст данную технологию какому-либо производителю очков. Ожидается, что устройство поступит в продажу в 2021 году.

Напомним, ИА REGNUM сообщало, что компания Tilt Five планирует выпустить улучшенную версию очков дополненной реальности для настольных игр.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Найдены новые изображения персонажа в Apex Legends
Появился геймплей The Walking Dead: Saints & Sinners
Любителям Sly Cooper: Thieves in Time пообещали пятую часть
Разработчики Sly Cooper: Thieves in Time из студии Sanzaru Games во время подкаста Kinda Funny Games сообщили, что с радостью бы занялись пятой частью серии.
Анонсирован закрытый бета-тест новой Age of Empires 3
Разработчики Age of Empires 3: Definitive Edition объявили, что закрытое бета-тестирование обновлённой классической стратегии стартует уже в начале февраля.