Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Intel объединит процессор и дискретную графику

Игромания.ру
10 января 2020

Компания Intel представила на CES 2020 немало продуктов, в том числе новые компьютеры NUC линеек Quartz Canyon и Ghost Canyon. Они оснащены процессорами Xeon или Core с восемью ядрами в максимуме, до 64 ГБ ОЗУ и по два SSD типа M.2.

Однако особенностью компьютеров NUC является их компактный форм-фактор, который в ряде случаев не позволяет установить игровую видеокарту (кроме модульных решений). Но у компании есть решение — модификация процессоров со встроенной мощной графикой.

Такое уже было в семействе Kaby Lake-G, когда на одной подложке соседствовали ядра x86-64 и GPU. Хотя поставки этих процессоров закончатся в июле 2020 года, им на смену идёт новое решение, причём уже с фирменной графикой DG1.

Вычислительные ядра должна относиться к семейству Tiger Lake, очевидно, это и будет платформа для «обкатки» новых решений. А вот мобильные Ice Lake не будут использоваться в компактных игровых системах. Пока что не уточняется, когда именно выйдут готовые решения, но, очевидно, они будут весьма дорогими.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Найдены новые изображения персонажа в Apex Legends
Появился геймплей The Walking Dead: Saints & Sinners
Любителям Sly Cooper: Thieves in Time пообещали пятую часть
Разработчики Sly Cooper: Thieves in Time из студии Sanzaru Games во время подкаста Kinda Funny Games сообщили, что с радостью бы занялись пятой частью серии.
Анонсирован закрытый бета-тест новой Age of Empires 3
Разработчики Age of Empires 3: Definitive Edition объявили, что закрытое бета-тестирование обновлённой классической стратегии стартует уже в начале февраля.