Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Леона и Карма появились в Teamfight Tactics

MMO13
10 января 2020
Леона и Карма появились в Teamfight Tactics
Фото: MMO13

Riot Games выпустила первое обновление в 2020 году для авто-баттлера Teamfight Tactics, добавляющее двух новых чемпионов: Леону и Карму. Их особенность Луна позволяет каждые две секунды увеличивать шанс критического удара на 15%, критический урон на 15% и силу умений на 10%, но не более 4 раз.

Также в игре появились три новых предмета, которые пришли на смену старым. Предсмертный шепот уменьшает броню цели на 90% на 3 секунды при критическом попадании. Решимость титана увеличивает урон на 2% при получении и нанесении критического урона, но не более 100%, а при накоплении 50 зарядов дает 25 брони и сопротивления магии. Терновый жилет каждую секунду наносит урон всем вокруг при получении урона и защищает владельца от критических атак.

Помимо этого, были добавлены три маленькие легенды и улучшен баланс многих предметов и чемпионов. С полным списком изменений вы можете ознакомиться на официальном сайте.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Трейлер к выходу дополнения Hellfire Knight для Code Vein
Новый патч Days Gone уменьшил размер игры на треть
Названы хедлайнеры Xbox Live Gold в феврале
Microsoft анонсировала февральскую подборку Xbox Live Gold, куда вошла пара заметных проектов. Хедлайнером определённо стала Call of Cthulhu — детективный хоррор, который получил смешанные отзывы от критиков и игроков.
Dying Light: Bad Blood стала бесплатной
Techland неожиданно сделала Dying Light: Bad Blood бесплатной для всех владельцев оригинала: ключ для компактной королевской битвы в Steam можно получить вне зависимости от того, где куплена первая часть …