Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Данте в Devil May Cry 3 сможет менять стили налету

Игромания.ру
10 января 2020

На днях Capcom объявила, что в Devil May Cry 3 для Nintendo Switch добавят «кое-что особенное». Судя по всему, как и предполагали поклонники, фишкой стала смена стилей налету.

Портал IGN обращает внимание, что о нововведении сообщается на официальном сайте слэшера, однако на момент написания заметки портал попросту не открывается, поэтому проверить правдивость описанного пока невозможно.

При этом журналисты сообщают только о возможности быстрой смены стилей Swordmaster («Мастер меча») и Gunslinger («Стрелок»), хотя в Devil May Cry 3 у Данте аж шесть стилей — четыре доступны в самом начале игры, а оставшиеся он получает из душ боссов.

Быстрая смена стилей недоступна ни в оригинальной Devil May Cry 3, ни в любом из её переизданий, в том числе для PS4, Xbox One и РС.

Слэшер выходит на Nintendo Switch уже 20 февраля. Разработчики обещают поделиться свежими подробностями 13 и 30 января, а также 13 февраля.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Трейлер к выходу дополнения Hellfire Knight для Code Vein
Новый патч Days Gone уменьшил размер игры на треть
Названы хедлайнеры Xbox Live Gold в феврале
Microsoft анонсировала февральскую подборку Xbox Live Gold, куда вошла пара заметных проектов. Хедлайнером определённо стала Call of Cthulhu — детективный хоррор, который получил смешанные отзывы от критиков и игроков.
Dying Light: Bad Blood стала бесплатной
Techland неожиданно сделала Dying Light: Bad Blood бесплатной для всех владельцев оригинала: ключ для компактной королевской битвы в Steam можно получить вне зависимости от того, где куплена первая часть …