Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Shinobi и Fantasy Zone выпустят на Nintendo Switch

Игромания.ру
11 января 2020

Компания SEGA продолжает пополнять свою серию SEGA Ages, которая состоит из игровых портов, римейков и сборников игр, выпущенных на Sega Genesis, Master System и других консолях. К серии присоединились ещё две классические игры: Shinobi и Fantasy Zone.

Первая игра серии Shinobi вышла в 1987 году на аркадном автомате, а со временем была портирована на другие системы и консоли. Её постоянный герой — ниндзя Джо Мусаси, и в первой части он должен освободить своих учеников и разобраться с террористами.

Сюрреалистичная аркадная игра Fantasy Zone вышла в 1985 году и тоже вначале была аркадным автоматом. В мире Fantasy Zone — восемь планет, и все они захвачены инопланетянами, которые выглядят обманчиво мило. Живому космическому кораблю Опа-Опа предстоит их всех истребить.

Обе игры выйдут на Nintendo Switch с новыми функциями наподобие таблиц лидеров, реплеев и возможностей, призванных облегчить прохождение для современных игроков. Премьера состоится 23 января.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Трейлер к выходу дополнения Hellfire Knight для Code Vein
Новый патч Days Gone уменьшил размер игры на треть
Названы хедлайнеры Xbox Live Gold в феврале
Microsoft анонсировала февральскую подборку Xbox Live Gold, куда вошла пара заметных проектов. Хедлайнером определённо стала Call of Cthulhu — детективный хоррор, который получил смешанные отзывы от критиков и игроков.
Dying Light: Bad Blood стала бесплатной
Techland неожиданно сделала Dying Light: Bad Blood бесплатной для всех владельцев оригинала: ключ для компактной королевской битвы в Steam можно получить вне зависимости от того, где куплена первая часть …