Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Atlus показала первые два часа Persona 5 Scramble

Игромания.ру
11 января 2020

Студия Atlus продолжает марафон новостей, относящихся к будущей Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers. И сегодня она показала первые два часа прохождения. Прямую трансляцию провёл популярный японский стример Gatchman.

Разумеется, всё происходит на японском языке, новости о локализации начнут появляться лишь после «отечественного» релиза. Однако знакомые с Persona 5 могут понять, что происходит на экране. Через полгода после финала истории Призрачных воров Джокер с Морганой возвращаются в Токио, чтобы провести с друзьями каникулы. И все они уже ждут его в кафе Leblanc.

Приключения начинаются, когда герой устанавливает на свой телефон приложение Emma: в нём мы вводим его имя. Это голосовой помощник, который внезапно активируется во время прогулки по Сибуе и показывает первую тюрьму, параллельный мир, населённый тенями и демонами.

Как и в случае с особым телефонным приложением в Persona 5, герои будут открывать новые призрачные тюрьмы, подбирая ключевые слова. И в каждом новом варианте дворца их ждёт встреча с особым боссом. Тёмная версия Алисы —первая из них.

Завтра, 12 января, Atlus опубликует вступительный ролик Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers. А японский релиз игры состоится 20 февраля на PS4 и Nintendo Switch.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Трейлер к выходу дополнения Hellfire Knight для Code Vein
Новый патч Days Gone уменьшил размер игры на треть
Названы хедлайнеры Xbox Live Gold в феврале
Microsoft анонсировала февральскую подборку Xbox Live Gold, куда вошла пара заметных проектов. Хедлайнером определённо стала Call of Cthulhu — детективный хоррор, который получил смешанные отзывы от критиков и игроков.
Dying Light: Bad Blood стала бесплатной
Techland неожиданно сделала Dying Light: Bad Blood бесплатной для всех владельцев оригинала: ключ для компактной королевской битвы в Steam можно получить вне зависимости от того, где куплена первая часть …