Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Игроки Destiny 2 смогут помочь Австралии

MMO13
11 января 2020
Игроки Destiny 2 смогут помочь Австралии
Фото: MMO13

По всей Австралии сейчас бушуют лесные пожары, приводящие к катастрофическим последствиям. Чтобы поддержать пожарных Австралии и усилия всей страны, направленные на спасение и восстановление фауны, компания Bungie готовит благотворительное мероприятие, которое пройдет 16 января до 18 февраля.

Во время акции у вас появится возможность оформить предварительный заказ на специальные футболки, которые будут выпущены ограниченным тиражом. Вместе с ними будут идти коды на эксклюзивную эмблему для Destiny 2 «Яркий свет звезд» (изображение ниже).

Половину всех полученных от продаж доходов передадут крупнейшей в Австралии организации, занимающейся спасением диких животных WIRES. Вторая же половина уйдет Сельской пожарной службе Нового Южного Уэльса — штата, наиболее сильно пострадавшего от огня.

Это уже не первый раз, когда Bungie проводит благотворительные акции. В прошлом игроки помогли тем, на кого обрушились ураганы «Катрина» и «Харви», а также собрали средства для пострадавших от землетрясений на Гаити, в Японии и Непале.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

К стратегии The Riftbreaker выпустили бесплатный пролог
9 минут геймплея Godfall на PS5
Раскрыта информация о релизе Genshin Impact
Во время прошедшей презентации State of Play разработчики приключенческой Action RPG Genshin Impact официально подтвердили, что версия для PlayStation 4 выйдет этой осенью.
Flea Madness получил мега-грант Epic Games
Независимое издательство Crytivo объявило, что получило поддержку от Epic Games. Им выдан один из мега-грантов компании на завершение работ над боевиком Flea Madness. Его размер не называется.