Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Persona 5 Scramble появится новый персонаж

Игромания.ру
12 января 2020
В Persona 5 Scramble появится новый персонаж

Студия Atlus, как и обещала, опубликовала вступительный ролик Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers, игры, которая одновременно является сиквелом и спин-оффом Persona 5 в жанре мусоу.

Заглавной музыкальной темой игры и ролика является новая песня, You Are Stronger. Её написал композитор Atlus Ацуси Китадзё на слова Lotus Juice, одного из постоянных вокалистов серии. А спела её ещё более постоянная вокалистка, Лин.

В ходе вступительного ролика нам поочерёдно представляют всех членов отряда Призрачных воров. Можно заметить, что в японской версии псевдоним Футабы Сакуры — Нави, а не Оракул. Вдобавок отряд ждёт прибавление, помимо уже анонсированной Софии.

На паре кадров можно заметить героя, одетого в чёрное и вооружённого парой револьверов. Предположительно это Зенкити Хасэгава, детектив, расследующий связь Призрачных воров с новым инцидентом в метавселенной.

В предыдущих роликах неоднократно показано, что Хасэгава охотно проводит время с отрядом. Можно также предположить, что персоной Хасэгавы будет Жан Вальжан, герой романа Гюго «Отверженные»: на груди у призрачного воина — цифры 24601, тюремный номер Вальжана.

Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers выйдет на PS4 и Nintendo Switch 20 февраля, пока что только в Японии. Западный релиз состоится позже, его дата остаётся неизвестной.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Трейлер к выходу дополнения Hellfire Knight для Code Vein
Новый патч Days Gone уменьшил размер игры на треть
Названы хедлайнеры Xbox Live Gold в феврале
Microsoft анонсировала февральскую подборку Xbox Live Gold, куда вошла пара заметных проектов. Хедлайнером определённо стала Call of Cthulhu — детективный хоррор, который получил смешанные отзывы от критиков и игроков.
Dying Light: Bad Blood стала бесплатной
Techland неожиданно сделала Dying Light: Bad Blood бесплатной для всех владельцев оригинала: ключ для компактной королевской битвы в Steam можно получить вне зависимости от того, где куплена первая часть …