Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В сеть утекли подробности Rainbow Six: Quarantine

CyberSport.ru
12 января 2020
В сеть утекли подробности Rainbow Six: Quarantine

Как предполагают СМИ, в сети появились фотографии брошюры коллекционного издания кооперативного шутера Rainbow Six: Quarantine. В ней указаны подробности об оперативниках, локациях и врагах.

Если верить слухам, в игре будут четыре уровня паразитов и столько же видов оперативников — атака, разведка, поддержка и особый класс рекрут. Местами действия шутера станут Нью-Йорк, Сан-Франциско и локация под названием TRC.

Согласно утечке, в шутере будет доступна кастомизация персонажей с 10 уровнями прогресса. Среди режимов — конвой, саботаж и охота, а также дополнительные форматы — сбор информации, сканирование местности и защита.

Релиз Rainbow Six: Quarantine должен состояться после 1 апреля 2020 года. Игра выйдет на ПК, Xbox One и PlayStation 4, впоследствии Ubisoft портирует игру на новое поколение консолей.

Источник: DTF
Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Трейлер к выходу дополнения Hellfire Knight для Code Vein
Новый патч Days Gone уменьшил размер игры на треть
Названы хедлайнеры Xbox Live Gold в феврале
Microsoft анонсировала февральскую подборку Xbox Live Gold, куда вошла пара заметных проектов. Хедлайнером определённо стала Call of Cthulhu — детективный хоррор, который получил смешанные отзывы от критиков и игроков.
Dying Light: Bad Blood стала бесплатной
Techland неожиданно сделала Dying Light: Bad Blood бесплатной для всех владельцев оригинала: ключ для компактной королевской битвы в Steam можно получить вне зависимости от того, где куплена первая часть …