Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Minecraft создали полноценную RPG по «Гарри Поттеру»

Игромания.ру
13 января 2020
В Minecraft создали полноценную RPG по «Гарри Поттеру»

Больше двух лет назад небольшая группа студентов воссоздала в Minecraft культовые локации из вселенной «Гарри Поттера». С тех пор авторы работали над расширением и улучшением карты, которую они превратили в полноценную RPG внутри популярной песочницы.

Согласно новому геймплейному трейлеру, в Minecraft School of Witchcraft and Wizardry игрокам предстоит исследовать школу чародейства и волшебства «Хогвартс», торговать в Косом переулке, искать лут и сражаться с монстрами, а также решать головоломки и выполнять квесты.

Помимо «Хогвартса» авторы Minecraft School of Witchcraft and Wizardry также воссоздали множество других локаций из вселенной «Гарри Поттера», включая Тисовую улицу, платформу 9¾ на лондонском вокзале «Кингс Кросс», дом семейства Уизли, Министерство магии и деревню волшебников Хогсмид.

Разработчики отмечают, что релиз карты должен состояться до конца января. Minecraft School of Witchcraft and Wizardry будет распространяться бесплатно, однако вы можете поддержать команду на Patreon.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

К стратегии The Riftbreaker выпустили бесплатный пролог
9 минут геймплея Godfall на PS5
Раскрыта информация о релизе Genshin Impact
Во время прошедшей презентации State of Play разработчики приключенческой Action RPG Genshin Impact официально подтвердили, что версия для PlayStation 4 выйдет этой осенью.
Flea Madness получил мега-грант Epic Games
Независимое издательство Crytivo объявило, что получило поддержку от Epic Games. Им выдан один из мега-грантов компании на завершение работ над боевиком Flea Madness. Его размер не называется.