Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Создатель World of Tanks уходит в политику

Lenta.ru
13 января 2020
Создатель World of Tanks уходит в политику

Один из создателей и директор по продукту игры World of Tanks (WoT) компании Wargaming Вячеслав Макаров, анонсировавший создание «Партии прямой демократии», решил оставить «Танки» ради политики. О своем намерении он заявил в Facebook в понедельник, 13 января.

«Сегодня я встретился с руководством и заявил, что намерен покинуть компанию, мое решение приняли. С "Танками" все будет хорошо, там отличная команда, не переживайте», — написал Макаров.

По его словам, он понял, что совмещать деятельность в компании с политической активностью будет сложно, поэтому на какое-то время сосредоточит усилия на работе по созданию партии и ее развитии.

10 января программист заявил, что намерен довести свою партию до региональных выборов 2020 года, а затем — до парламентских в 2021-м. Планируется, что у партии будет мобильное приложение на технологии Blockchain, через которое ее члены смогут участвовать в голосованиях. На создание нового политического движения Макаров выделит один миллион долларов. В оргкомитет вместе с создателем WoT войдут представители из IT-индустрии, медиа и коммуникаций.

Белорусская компания Wargaming, зарегистрированная на Кипре, финансово поддерживает военно-исторические музеи в разных странах.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Найдены новые изображения персонажа в Apex Legends
Появился геймплей The Walking Dead: Saints & Sinners
Любителям Sly Cooper: Thieves in Time пообещали пятую часть
Разработчики Sly Cooper: Thieves in Time из студии Sanzaru Games во время подкаста Kinda Funny Games сообщили, что с радостью бы занялись пятой частью серии.
Анонсирован закрытый бета-тест новой Age of Empires 3
Разработчики Age of Empires 3: Definitive Edition объявили, что закрытое бета-тестирование обновлённой классической стратегии стартует уже в начале февраля.