Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В PUBG скоро появится новая карта

Игромания.ру
15 января 2020

В королевской битве PUBG скоро появится новая карта под названием «Каракин» (Karakin). В твиттере появился небольшой тизер и короткая запись, подтверждающая, что карта выйдет «скоро».

Судя по видео, события происходят на Ближнем Востоке, на что указывает и окружение, и звук сирены в ролике. Предполагается, что карта заменит (временно или постоянно) зимнюю «Викенди» в шестом сезоне и будет рассчитана на команды из двух человек.

Официальной информации о сроках и особенностях поля боя «Каракин» пока нет, хотя ранние слухи указывали на разрушаемое окружение. Однако наверняка скоро карта появится на тестовых серверах, тогда о ней станет известно куда больше.

Разработчики PUBG часто банят по 100 тысяч читеров в неделю

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.