Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Девушка удалённо спасла напарника по игре от смерти

Ferra.ru
13 января 2020
Девушка удалённо спасла напарника по игре от смерти
Фото: Ferra.ru

2 января 21-летняя жительница Техаса играла в онлайн-игру со своим 17-летним знакомым из Англии. В какой-то момент парню стало плохо, девушка поняла, что у него случился эпилептический приступ, и смогла вызвать к нему помощь.

Сначала напарник по игре пожаловался на плохое самочувствие. Затем девушка услышала странные звуки и поняла, что у парня случился приступ. Тогда геймерша решила найти номер английской службы спасения, но ей это не удалось. Затем она догадалась позвонить в полицию и назвать адрес парня. Полицейские отправили к нему патрульных.

Когда полиция прибыла в дом к геймеру, он находился на верхнем этаже и бился в конвульсиях. Присутствовавшие дома родители ничего не знали, так как были заняты другими делами.

Всё закончилось хорошо: парня доставили в больницу и стабилизировали его состояние. Интересно то, что спасшая его подруга находилась на расстоянии в пять тысяч километров.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Трейлер к выходу дополнения Hellfire Knight для Code Vein
Новый патч Days Gone уменьшил размер игры на треть
Названы хедлайнеры Xbox Live Gold в феврале
Microsoft анонсировала февральскую подборку Xbox Live Gold, куда вошла пара заметных проектов. Хедлайнером определённо стала Call of Cthulhu — детективный хоррор, который получил смешанные отзывы от критиков и игроков.
Dying Light: Bad Blood стала бесплатной
Techland неожиданно сделала Dying Light: Bad Blood бесплатной для всех владельцев оригинала: ключ для компактной королевской битвы в Steam можно получить вне зависимости от того, где куплена первая часть …