Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Представлено игровое кресло с 16-ядерным процессором

Игромания.ру
13 января 2020

Выставка CES 2020 уже закончилась, однако многие проекты, показанные там, только сейчас получают шанс стать известными. Одним из них является детище французского стартапа Arcadeo, который показал на мероприятии необычное кресло для геймеров.

Суть в том, что в кресло вмонтирован 16-ядерный процессор и 10 приводов, которые обеспечивают обратную связь во время игр за счёт вибрации. Получается своего рода расширенный вариант виброотклика от геймпада. Однако новинка работает не только с играми, но также с фильмами и музыкой.

Пользователи могут настроить интенсивность каждой точки вибрации, а также яркость встроенной светодиодной системы с помощью фирменного приложения. В продаже новинка появится в этом году и будет стоить около 800 долларов.

О сроках появления новинки в России пока не сообщается.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Трейлер к выходу дополнения Hellfire Knight для Code Vein
Новый патч Days Gone уменьшил размер игры на треть
Названы хедлайнеры Xbox Live Gold в феврале
Microsoft анонсировала февральскую подборку Xbox Live Gold, куда вошла пара заметных проектов. Хедлайнером определённо стала Call of Cthulhu — детективный хоррор, который получил смешанные отзывы от критиков и игроков.
Dying Light: Bad Blood стала бесплатной
Techland неожиданно сделала Dying Light: Bad Blood бесплатной для всех владельцев оригинала: ключ для компактной королевской битвы в Steam можно получить вне зависимости от того, где куплена первая часть …