Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В WoW добавлены сцены с вульперами и мехагномами

CyberSport.ru
14 января 2020
В WoW добавлены сцены с вульперами и мехагномами
Фото: MMO13

На сервер Public Test Realm (PTR) добавили возможность протестировать стартовые квестовые цепочки за новые расы, которые появятся в World of Warcraft: Battle of Azeroth с выходом патча 8.3 под названием «Видения Н'Зота». Синематики про вульпер и мехагномов опубликовали на канале Wowhead на YouTube.

По сюжету коротких роликов, новые расы объявляют о своей принадлежности той или иной фракции Азерота, с которыми в дальнейшем будут взаимодействовать. Вульперы перемещаются в город Орды Оргриммар, а мехагномы празднуют присоединение к Альянсу.

Обновление «Видения Н'Зота» появится в основном клиенте World of Warcraft 15 января. Помимо двух новых рас, разработчики также добавят в игру подземелья «Ужасные видения» и рейд «Ни'алота, Неспящий Город».

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.