Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Ninja пожертвовал Австралии $30 тыс

CyberSport.ru
15 января 2020
Ninja пожертвовал Австралии $30 тыс
Фото: CyberSport.ru

Тайлер Ninja Блевинс сделал пожертвование в $30 тыс. для ликвидации последствий лесных пожаров в Австралии. Это произошло на трансляции стримера Lachlan, который собирал деньги для помощи своей стране.

Lachlan намеревался собрать $10 тыс., пожертвование Ninja его очень удивило:

Lachlan:

«О боже, это что, шутка? Не знаю, что сказать. Знаю, он писал в твиттере, что хочет помочь, но, боже... Это безумие, Ninja».

На стриме Ninja упомянул, что сначала не смог сделать пожертвование — банк блокировал транзакцию. Для перевода потребовалось несколько попыток.

Ранее группа австралийских стримеров The Click Crew собрала более $220 тыс. для борьбы с пожарами. К благотворительной акции также присоединились авторы Destiny и Halo, студия Crytivo, а также разработчики Call of Duty: Modern Warfare.

Лесные пожары начались в Австралии осенью 2019 года. За прошедшие месяцы в стране выгорело не менее 26 млн акров деревьев (около 60 тыс. квадратных километров), а жертвами стали около миллиарда животных и 29 человек. По предварительным подсчетам, в спасательной операции в Австралии задействованы несколько тысяч человек.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

К стратегии The Riftbreaker выпустили бесплатный пролог
9 минут геймплея Godfall на PS5
Раскрыта информация о релизе Genshin Impact
Во время прошедшей презентации State of Play разработчики приключенческой Action RPG Genshin Impact официально подтвердили, что версия для PlayStation 4 выйдет этой осенью.
Flea Madness получил мега-грант Epic Games
Независимое издательство Crytivo объявило, что получило поддержку от Epic Games. Им выдан один из мега-грантов компании на завершение работ над боевиком Flea Madness. Его размер не называется.