Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Ninja пожертвовал Австралии $30 тыс

CyberSport.ru
15 января 2020
Ninja пожертвовал Австралии $30 тыс
Фото: CyberSport.ru

Тайлер Ninja Блевинс сделал пожертвование в $30 тыс. для ликвидации последствий лесных пожаров в Австралии. Это произошло на трансляции стримера Lachlan, который собирал деньги для помощи своей стране.

Lachlan намеревался собрать $10 тыс., пожертвование Ninja его очень удивило:

Lachlan:

«О боже, это что, шутка? Не знаю, что сказать. Знаю, он писал в твиттере, что хочет помочь, но, боже... Это безумие, Ninja».

На стриме Ninja упомянул, что сначала не смог сделать пожертвование — банк блокировал транзакцию. Для перевода потребовалось несколько попыток.

Ранее группа австралийских стримеров The Click Crew собрала более $220 тыс. для борьбы с пожарами. К благотворительной акции также присоединились авторы Destiny и Halo, студия Crytivo, а также разработчики Call of Duty: Modern Warfare.

Лесные пожары начались в Австралии осенью 2019 года. За прошедшие месяцы в стране выгорело не менее 26 млн акров деревьев (около 60 тыс. квадратных километров), а жертвами стали около миллиарда животных и 29 человек. По предварительным подсчетам, в спасательной операции в Австралии задействованы несколько тысяч человек.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.