Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Ninja пожертвовал Австралии $30 тыс

CyberSport.ru
15 января 2020
Ninja пожертвовал Австралии $30 тыс
Фото: CyberSport.ru

Тайлер Ninja Блевинс сделал пожертвование в $30 тыс. для ликвидации последствий лесных пожаров в Австралии. Это произошло на трансляции стримера Lachlan, который собирал деньги для помощи своей стране.

Lachlan намеревался собрать $10 тыс., пожертвование Ninja его очень удивило:

Lachlan:

«О боже, это что, шутка? Не знаю, что сказать. Знаю, он писал в твиттере, что хочет помочь, но, боже... Это безумие, Ninja».

На стриме Ninja упомянул, что сначала не смог сделать пожертвование — банк блокировал транзакцию. Для перевода потребовалось несколько попыток.

Ранее группа австралийских стримеров The Click Crew собрала более $220 тыс. для борьбы с пожарами. К благотворительной акции также присоединились авторы Destiny и Halo, студия Crytivo, а также разработчики Call of Duty: Modern Warfare.

Лесные пожары начались в Австралии осенью 2019 года. За прошедшие месяцы в стране выгорело не менее 26 млн акров деревьев (около 60 тыс. квадратных километров), а жертвами стали около миллиарда животных и 29 человек. По предварительным подсчетам, в спасательной операции в Австралии задействованы несколько тысяч человек.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.