Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Warface: Global Operations вышел во всем мире

MMO13
15 января 2020
Warface: Global Operations вышел во всем мире
Фото: MMO13

На мобильных устройствах под управлением iOS и Android вышла мобильная игра Warface: Global Operations, созданная компанией WHALEKIT Games на основе популярного шутера Warface. Ранее игра была доступна только в ограниченном числе стран, а теперь бесплатно скачать клиент могут все желающие через магазины App Store и Google Play.

В Warface: Global Operations представлены более чем 80 видов реальных и экзотических автоматов, дробовиков, снайперских винтовок и пистолетов-пулеметов. Различные обвесы и разветвленная система апгрейдов позволяет настроить оружие под себя. На данный момент в игре представлены два основных режима, Бой насмерть и Захват точек, и пять различных карт.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.