Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В MMORPG Wurm Online появится вид от третьего лица

MMO13
15 января 2020
В MMORPG Wurm Online появится вид от третьего лица

Классическая MMORPG с элементами песочницы Wurm Online, вышедшая в 2006 году, набирает обороты в 2020 году благодаря большому количеству запланированных нововведений. Одна из них — возможность переключаться на вид от третьего лица, который уже доступен на тестовых серверах.

«Это совершенно другое ощущение от игры в третьем лице, и я думаю, что все должны его попробовать. Он уже появился на тестовом сервере, и если вы хотите попробовать, то дайте нам знать, что вы думаете по этому поводу, и будете ли вы играть с видом от третьего лица, когда он станет доступен на основных серверах», — сказала команда разработчиков.

Это не единственное из заявленных изменений. Создатели также планируют ввести новую систему лояльности, добавить золотое зеркало, позволяющее изменить пол, возможность переименовывать прирученных животных, бонусы за сон и другое.

Когда именно вид от третьего лица появится на основных серверах — пока неизвестно.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.