Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Продажи Subnautica перевалили за 5 млн копий

Игромания.ру
15 января 2020

Продажи Subnautica от разработчиков из независимой студии Unknown Worlds достигли отметки в 5,23 млн копий на PlayStation 4, Xbox One и PC (Steam и Epic Games Store). Об этом Gamesindustry.biz рассказал геймдиректор и основатель Unknown Worlds Чарли Кливленд.

Кливленд отметил, что данные не учитывают бесплатные загрузки. В декабре 2018 года Subnautica стала первой игрой, которую бесплатно раздавали в EGS. В марте прошлого года глава Epic Games Тим Суини рассказал, что за две недели бесплатного периода Subnautica скачали больше 4,5 млн раз.

Напомним, что Subnautica — это приключенческая игра, действие которой разворачивается под поверхностью инопланетного океана. Игрокам предстоит исследовать огромный открытый мир, добывать ресурсы, создавать снаряжение и строить подводные станции.

В начале прошлого года в раннем доступе Steam и Epic Games Store вышло самостоятельное дополнение Subnautica: Below Zero. В отличие от оригинальной игры, действие Below Zero будет происходить не только под водой.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Трейлер к выходу дополнения Hellfire Knight для Code Vein
Новый патч Days Gone уменьшил размер игры на треть
Названы хедлайнеры Xbox Live Gold в феврале
Microsoft анонсировала февральскую подборку Xbox Live Gold, куда вошла пара заметных проектов. Хедлайнером определённо стала Call of Cthulhu — детективный хоррор, который получил смешанные отзывы от критиков и игроков.
Dying Light: Bad Blood стала бесплатной
Techland неожиданно сделала Dying Light: Bad Blood бесплатной для всех владельцев оригинала: ключ для компактной королевской битвы в Steam можно получить вне зависимости от того, где куплена первая часть …