Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Продажи Subnautica перевалили за 5 млн копий

Игромания.ру
15 января 2020

Продажи Subnautica от разработчиков из независимой студии Unknown Worlds достигли отметки в 5,23 млн копий на PlayStation 4, Xbox One и PC (Steam и Epic Games Store). Об этом Gamesindustry.biz рассказал геймдиректор и основатель Unknown Worlds Чарли Кливленд.

Кливленд отметил, что данные не учитывают бесплатные загрузки. В декабре 2018 года Subnautica стала первой игрой, которую бесплатно раздавали в EGS. В марте прошлого года глава Epic Games Тим Суини рассказал, что за две недели бесплатного периода Subnautica скачали больше 4,5 млн раз.

Напомним, что Subnautica — это приключенческая игра, действие которой разворачивается под поверхностью инопланетного океана. Игрокам предстоит исследовать огромный открытый мир, добывать ресурсы, создавать снаряжение и строить подводные станции.

В начале прошлого года в раннем доступе Steam и Epic Games Store вышло самостоятельное дополнение Subnautica: Below Zero. В отличие от оригинальной игры, действие Below Zero будет происходить не только под водой.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.