Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Продажи Subnautica перевалили за 5 млн копий

Игромания.ру
15 января 2020

Продажи Subnautica от разработчиков из независимой студии Unknown Worlds достигли отметки в 5,23 млн копий на PlayStation 4, Xbox One и PC (Steam и Epic Games Store). Об этом Gamesindustry.biz рассказал геймдиректор и основатель Unknown Worlds Чарли Кливленд.

Кливленд отметил, что данные не учитывают бесплатные загрузки. В декабре 2018 года Subnautica стала первой игрой, которую бесплатно раздавали в EGS. В марте прошлого года глава Epic Games Тим Суини рассказал, что за две недели бесплатного периода Subnautica скачали больше 4,5 млн раз.

Напомним, что Subnautica — это приключенческая игра, действие которой разворачивается под поверхностью инопланетного океана. Игрокам предстоит исследовать огромный открытый мир, добывать ресурсы, создавать снаряжение и строить подводные станции.

В начале прошлого года в раннем доступе Steam и Epic Games Store вышло самостоятельное дополнение Subnautica: Below Zero. В отличие от оригинальной игры, действие Below Zero будет происходить не только под водой.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Трейлер к выходу дополнения Hellfire Knight для Code Vein
Новый патч Days Gone уменьшил размер игры на треть
Названы хедлайнеры Xbox Live Gold в феврале
Microsoft анонсировала февральскую подборку Xbox Live Gold, куда вошла пара заметных проектов. Хедлайнером определённо стала Call of Cthulhu — детективный хоррор, который получил смешанные отзывы от критиков и игроков.
Dying Light: Bad Blood стала бесплатной
Techland неожиданно сделала Dying Light: Bad Blood бесплатной для всех владельцев оригинала: ключ для компактной королевской битвы в Steam можно получить вне зависимости от того, где куплена первая часть …