Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Frostpunk перенесется в прошлое, BioWare снова напомнила о Mass Effect и прочее

* В этом году выйдет четыре обновления для Path of Exile - такое объявление сделала Grinding Gear Games. Причем, первое из них - 3.10.0 - появится уже в марте. Далее последуют 3.11.0, 3.12.0 и 3.13.0. А затем черед дойдет и до 4.0.0, которое заодно окажется Path of Exile 2.

* Дополнение The Last Autumn для популярного градостроительного постапокалипсиса Frostpunk увидит свет 21 января, и в нем «панк» окажется не очень-то «Фрост». Как можно догадаться из названия, градостроителей ждет «Последняя осень», где «мороз-воевода» еще только собирается превратить мир в свои владенья. Соответственно, населению предстоит изрядно потрудиться, чтобы превратить свои дома в морозоустойчивые крепости.

* BioWare с чего-то вчера твитнула короткое видео с известной цитатой из истории мира Mass Effect о том, как в 2148 году на Марсе были обнаружены остатки неизвестной цивилизации, что привело к огромному технологическому скачку человечества. И в рядах поклонников серии немедленно произошел скачок энтузиазма от ожидания скорого анонса следующей части. Да и в самом-то деле, зачем иначе разработчики продолжали бы делать все эти напоминания о Mass Effect?

* Издательство The Arcade Crew и студия TurtleBlaze объявили, что их игра в жанре метроидвания KUNAI выйдет на Switch 6 февраля текущего года. К объявлению был приложен трейлер с фрагментами битв с разнообразными боссами игры. Одновременно игра должна выйти и на ПК.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Состоялся релиз дополнения Shadowlands для WoW
Авторы League of Legends представили нового чемпиона
Cyberpunk 2077 стала самой отслеживаемой в Steam
На новости о Cyberpunk 2077 подписаны почти 900 тыс. пользователей Steam, что делает её самой отслеживаемой грядущей игрой на платформе. Информацией поделился портал SteamDB.
Super Mario Bros продали за 156 тысяч долларов
Американский аукционный дом Heritage Auctions , что Super Mario Bros. 3 стала самой дорогой игрой в истории. На прошлой неделе запечатанную копию платформера продали за рекордные 156 тысяч долларов.