Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Frostpunk перенесется в прошлое, BioWare снова напомнила о Mass Effect и прочее

* В этом году выйдет четыре обновления для Path of Exile - такое объявление сделала Grinding Gear Games. Причем, первое из них - 3.10.0 - появится уже в марте. Далее последуют 3.11.0, 3.12.0 и 3.13.0. А затем черед дойдет и до 4.0.0, которое заодно окажется Path of Exile 2.

* Дополнение The Last Autumn для популярного градостроительного постапокалипсиса Frostpunk увидит свет 21 января, и в нем «панк» окажется не очень-то «Фрост». Как можно догадаться из названия, градостроителей ждет «Последняя осень», где «мороз-воевода» еще только собирается превратить мир в свои владенья. Соответственно, населению предстоит изрядно потрудиться, чтобы превратить свои дома в морозоустойчивые крепости.

* BioWare с чего-то вчера твитнула короткое видео с известной цитатой из истории мира Mass Effect о том, как в 2148 году на Марсе были обнаружены остатки неизвестной цивилизации, что привело к огромному технологическому скачку человечества. И в рядах поклонников серии немедленно произошел скачок энтузиазма от ожидания скорого анонса следующей части. Да и в самом-то деле, зачем иначе разработчики продолжали бы делать все эти напоминания о Mass Effect?

* Издательство The Arcade Crew и студия TurtleBlaze объявили, что их игра в жанре метроидвания KUNAI выйдет на Switch 6 февраля текущего года. К объявлению был приложен трейлер с фрагментами битв с разнообразными боссами игры. Одновременно игра должна выйти и на ПК.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Лутер-шутер Vigor стал бесплатным на Nintendo Switch
Русская версия Warface стала доступна в Steam
13 Sentinels: Aegis Rim — уже в продаже
Sega и Vanillaware объявили о выходе 13 Sentinels: Aegis Rim на PS4 в Европе и США. Двумерная RPG теперь доступна с субтитрами и озвучкой на английском языке.
Microsoft может приобрести еще две игровые компании
Вслед за новостью о том, что Microsoft приобрела группу компаний ZeniMax, в сети появилась информация, что это не последняя покупка гиганта.