Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Продажи серии Farming Simulator превысили 25 млн копий

Игромания.ру
15 января 2020

Знаменитая серия сельскохозяйственных симуляторов Farming Simulator впервые появилась 14 апреля 2008 года. Самая свежая игра серии, Farming Simulator 20, вышла 3 декабря 2019 года. Между этими датами — двенадцать игр, из которых четыре рассчитаны на мобильные платформы.

Как сообщил в интервью Venturebeat глава студии Giants Software Стефан Гейгер, за прошедшие одиннадцать лет удалось продать более 25 миллионов копий игр серии Farming Simulator. А мобильные версии насчитали более 90 миллионов загрузок.

Успех серии привёл к тому, что прошлым летом была создана киберспортивная лига Farming Simulator Esports. Для соревнований Giants Software специально разработала многопользовательский режим, в котором фермеры соревнуются друг с другом в борьбе за урожай.

В первом турнире лиги FSL игроки поделили призовой фонд в размере 250 тысяч евро. В этом году соревнования по Farming Simulator станут частью киберспортивного события Intel Extreme Masters, которое пройдёт в польском городе Катовице.

В настоящее время в Giants Software работают 75 сотрудников. А начиналось всё с идем двух энтузиастов, которые работали над ней в свободное время.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

К стратегии The Riftbreaker выпустили бесплатный пролог
9 минут геймплея Godfall на PS5
Раскрыта информация о релизе Genshin Impact
Во время прошедшей презентации State of Play разработчики приключенческой Action RPG Genshin Impact официально подтвердили, что версия для PlayStation 4 выйдет этой осенью.
Flea Madness получил мега-грант Epic Games
Независимое издательство Crytivo объявило, что получило поддержку от Epic Games. Им выдан один из мега-грантов компании на завершение работ над боевиком Flea Madness. Его размер не называется.