Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Rainbow Six Siege началось временное событие

Игромания.ру
16 января 2020
В Rainbow Six Siege началось временное событие

Разработчики из Ubisoft объявили о начале временного события «Road to S.I. 2020» в Rainbow Six Siege, которое пройдёт с 15 января по 16 февраля.

Во-первых, каждые выходные (с четверга по воскресенье) игроки смогут принять участие во внутриигровом событии на эксклюзивной новой карте «Стадион». Кроме того, им бесплатно будут доступны все оперативники, включая тех, кого они ещё не разблокировали.

Во-вторых, в рамках «Road to S.I. 2020» в Rainbow Six Siege появился боевой пропуск в двух вариантах — бесплатном и премиум. На 35 уровнях доступно 50 эксклюзивных наград, включая значки и раскраски для оружия, а также особые костюмы для оперативников.

Владельцы годового абонемента получат скидку 30% на боевой пропуск «Road to S.I. 2020», а также будут зарабатывать на 30% больше очков. Кроме того, 30% от продаж боевого пропуска пойдут в призовой фонд турнира Six Invitational 2020, финальная стадия которого пройдёт с 14 по 16 февраля.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Horizon Zero Dawn подорожала в Steam до 2800 рублей
Топ-менеджера создателя Far Cry уволили из-за домогательств
Atlus случайно удалила Denuvo из Persona 4: Golden
На днях для Persona 4: Golden в Steam вышел небольшой патч, в котором Atlus случайно убрала защиту Denuvo. Вскоре разработчики одумались, однако было уже поздно — игру формально «взломали».
Новую The Settlers отложили на неопределённый срок
Разработчики из студии Ubisoft Blue Byte отложили релиз новой The Settlers на неопределённый срок. Дополнительное время авторы намерены потратить на улучшение качества игры.