Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Rainbow Six Siege началось временное событие

Игромания.ру
16 января 2020
В Rainbow Six Siege началось временное событие

Разработчики из Ubisoft объявили о начале временного события «Road to S.I. 2020» в Rainbow Six Siege, которое пройдёт с 15 января по 16 февраля.

Во-первых, каждые выходные (с четверга по воскресенье) игроки смогут принять участие во внутриигровом событии на эксклюзивной новой карте «Стадион». Кроме того, им бесплатно будут доступны все оперативники, включая тех, кого они ещё не разблокировали.

Во-вторых, в рамках «Road to S.I. 2020» в Rainbow Six Siege появился боевой пропуск в двух вариантах — бесплатном и премиум. На 35 уровнях доступно 50 эксклюзивных наград, включая значки и раскраски для оружия, а также особые костюмы для оперативников.

Владельцы годового абонемента получат скидку 30% на боевой пропуск «Road to S.I. 2020», а также будут зарабатывать на 30% больше очков. Кроме того, 30% от продаж боевого пропуска пойдут в призовой фонд турнира Six Invitational 2020, финальная стадия которого пройдёт с 14 по 16 февраля.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Трейлер к выходу дополнения Hellfire Knight для Code Vein
Новый патч Days Gone уменьшил размер игры на треть
Названы хедлайнеры Xbox Live Gold в феврале
Microsoft анонсировала февральскую подборку Xbox Live Gold, куда вошла пара заметных проектов. Хедлайнером определённо стала Call of Cthulhu — детективный хоррор, который получил смешанные отзывы от критиков и игроков.
Dying Light: Bad Blood стала бесплатной
Techland неожиданно сделала Dying Light: Bad Blood бесплатной для всех владельцев оригинала: ключ для компактной королевской битвы в Steam можно получить вне зависимости от того, где куплена первая часть …