Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Blizzard рассказала о возвращении Артаса в World of Warcraft: Shadowlands

CyberSport.ru
16 января 2020

Технический директор World of Warcraft Патрик Доусон заявил, что Артас, вероятно, появится в дополнении Shadowlands. Об этом он рассказал в интервью изданию Lorekeeper.

По словам Доусона, в Тёмных землях игроки встретят много известных персонажей Азерота, но бывший принц Лордерона не будет среди них ключевым.

Патрик Доусон:

«Не думаю, что мы будем делать особый акцент на Артасе. Возможно, вы наткнетесь на него в Темных землях, но история дополнения будет не про Артаса. Сюжет будет строиться больше вокруг Сильваны и Тюремщика, а также механизма смерти, который игрокам предстоит восстановить. Артас в этом не будет ключевой фигурой. Да, может, вы найдете его и даже будете взаимодействовать с ним, но я думаю, что в Темных землях есть куда более ценные персонажи».

Артас был главным антагонистом дополнения Wraith of the Lich King. В рейде «Цитадель Ледяной Короны» игроки победили Короля-лича, а его место занял паладин Болвар Фордрагон.

World of Warcraft: Shadowlands выйдет в 2020 году, но предзаказ можно оформить уже сейчас. Ранее Blizzard рассказала, что максимальный уровень персонажа понизят до 60-го. Ведущий дизайнер World of Warcraft подчеркнул, что важную роль в Темных землях будет играть Сильвана Ветрокрылая.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Число вакансий в киберспорте в России выросло в 24 раза
Дополнение Federations для Stellaris выйдет в марте
Мировая премьера: свежий геймплей Baldur's Gate III
Хоть презентация Baldur's Gate III всё ещё продолжается, эмбарго на впечатления журналистов уже подошло к концу и появились тексты и геймплейные ролики.
В Apex Legends пройдёт коллекционное событие
Respawn Entertainment представила трейлер коллекционного события «Захват системы», который пройдёт в Apex Legends с 3 по 17 марта.