Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Bethesda закрывает единственный рейд Fallout 76

Игромания.ру
18 января 2020

Компания Bethesda сообшила, что собирается заново запечатать Убежище 94. Это произойдёт с выходом обновления Wastelanders. Таким образом Fallout 76 лишится своего высокоуровневого контента, единственного рейда.

О причинах принятого решения сообщили уклончиво: «Убежище 94 и связанные с ним задания не приносят вам тех впечатлений, на которые мы рассчитывали». Игроки, принявшие участие в рейде, высказываются намного выразительнее.

Рейд, открывшийся в прошлом году, оказался чрезмерно сложным для несыгранных групп игроков. Ситуацию осложняли технические проблемы: разрывы соединения, вылеты и пропадающие при этом трофеи. Что касается наград, то уникальная силовая броня была намного слабее той, что требовалась для прохождения.

Для тех, кто всё же хочет добыть дрель и прочие награды из Убежища 94, разработчики обещают предоставить другие способы это сделать. Но о них расскажут после релиза Wastelanders. А пока у игроков есть время, чтобы завершить рейдовые задания: тестирование обновления отложено на неделю.

О сроках выхода обновления Bethesda не сообщает. Но желающие могут попытаться попасть на его тестовый сервер и познакомиться с нововведениями. В частности, с улучшенным интерфейсом заданий.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Названа дата начала публичного тестирования Valorant
Steam побил два собственных рекорда
Square Enix представила ремастер оригинала
Square Enix в рамках стрима в честь 10-летия NieR анонсировала два новый проект. Первый — ремастер оригинальной игры 2010 года под названием NieR Replicant ver.1.22474487139.
Chappie вышел из состава Cyber Legacy на сайте Dota 2
Российский игрок Владимир Chappie Кузьменко покинул ростер Cyber Legacy на официальном сайте Dota 2. Что стало причиной его ухода — неизвестно.