Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В WoW Classic игроки еженедельно выпускают газету о жизни одного из RP-серверов

CyberSport.ru
19 января 2020

Игроки RP-сервера Deviate Delight еженедельно выпускают газету под названием The Daily Deviate о жизни реалма. В ней пишут об обвалах цен на аукционе, публикуют информацию о наборе в гильдии и назначают награды за головы игроков.

Энтузиасты следят за внутренней жизнью сервера и рассказывают о значимых событиях за неделю. Газету публикуют на сайте, скачать онлайн экземпляр может любой желающий. В некоторых выпусках авторы размещают кроссворды или анекдоты. В 12-м тираже опубликовали шуточную статью о том, почему игроки Альянса должны привязывать свои «камни возвращения» в тавернах Штормграда — с «фотографиями» города.

Авторы рассказали об обвале цен на «Загадочное острое лакомство» на аукционе и опубликовали несколько комментариев от «очевидцев». Рыбаки недовольны, что закупочная цена на ингредиенты падает, а торговцы ругают тех, кто снижает цену на ходовой товар.

RP-серверы (от англ. role play, ролевая игра) — это одна из трёх базовых разновидностей официальных реалмов от Blizzard. Предполагается, что на таких серверах пользователи отыгрывают роль, например, общаются в чате от лица персонажа и реагируют на различные события в игровом мире.

1/5 Газета The Daily Deviate от игроков в World of Warcraft Classic. Источник: thedailydeviate.com

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Число вакансий в киберспорте в России выросло в 24 раза
Дополнение Federations для Stellaris выйдет в марте
Мировая премьера: свежий геймплей Baldur's Gate III
Хоть презентация Baldur's Gate III всё ещё продолжается, эмбарго на впечатления журналистов уже подошло к концу и появились тексты и геймплейные ролики.
В Apex Legends пройдёт коллекционное событие
Respawn Entertainment представила трейлер коллекционного события «Захват системы», который пройдёт в Apex Legends с 3 по 17 марта.