Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Игроки Blade and Soul научились применять способности NPC

MMO13
20 января 2020
Игроки Blade and Soul научились применять способности NPC
Фото: MMO13

Недавно игроки западной версии MMORPG Blade and Soul нашли способ использовать способности различных NPC и боссов своими персонажами. Для этого они вносили некоторые правки в файлах игры и развлекались на аренах, становясь настоящими машинами для убийства.

Некоторые нечестные русскоязычные игроки тоже подхватили эту идею и начали абузить данный баг. Ниже вы можете увидеть один из таких случаев, с которым столкнулся стример под ником realkolos. На видео видно, как один из игроков наносит огромный массовый урон, причем собственным союзникам по команде.

Компания Иннова, являющаяся издателем русской версии Blade and Soul, сообщила, что все нарушители уже были бессрочно забанены. Информация об уязвимости уже передана разработчикам, поэтому в ближайшее время она должна быть устранена.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.