Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Подробности гильдейского контента в MMORPG Lost Ark

MMO13
20 января 2020
Подробности гильдейского контента в MMORPG Lost Ark
Фото: MMO13

Следующее крупное обновление «Сильмаэль» для русской версии Lost Ark добавит в игру много нового, в том числе и гильдейский контент. Создав гильдию на 30-м уровне или вступив в уже существующую, игроки смогут принять участие в следующих активностях:

Битвы за Сильмаэль — несколько режимов, в которых гильдиям предстоит противостоять вражеским монстрам или другим гильдиям, чтобы получить как можно больше кристаллов Сильмаэля.

Битвы гильдий — в этом режиме побеждает гильдия, набравшая за определенное время наибольшее число очков, которые зарабатываются за захват кристаллов Сильмаэля и убийства врагов.

Ликвидация - гильдиям предстоит бросить вызов сильным боссам, для победы над которыми потребуется помощь нескольких соратников — победить в одиночку невозможно. Присоединиться к товарищам можно в любой момент до окончания битвы.

Выход обновления «Сильмаэль» запланирован на 22 января 2020 года.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Анонсирована кооперативная Action RPG про роботов
Konami выпустила новые игры
Релиз «посмертного» приключения I Am Dead отложили
Издательство Annapurna Interactive планировало в сентябре выпустить приключенческую головоломку I Am Dead на РС и Nintendo Switch. Однако в срок не уложилось: официальной датой релиза названо 8 октября.
В Fortnite добавили экипировку Блэйда
Разработчики из студии Epic Games добавили в королевскую битву Fortnite экипировку Блэйда. Магазин предметов также пополнили парные кирки «Клинки дампира» и украшение на спину «Дневной бродяга».