Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Великая головоломка Destiny 2 разгадана

MMO13
21 января 2020
Великая головоломка Destiny 2 разгадана
Фото: MMO13

В середине января для Destiny 2 вышло обновление с новой задачей-головоломкой про коридоры времени. Она потребовала от игроков большой самоотверженности.

«Вращающаяся головоломка, в которой новый элемент появляется с равным интервалом в один час. Если игрок выбирает соответствующие символы, он достигает хранилища, где появляются следующие символы». И так далее ...

mmo13.ru

Один человек не смог бы разгадать загадку, поэтому на Reddit и Twitch сформировались группы с игроками всего мира, которые регулярно делились достижениями и идеями.

mmo13.ru

В результате был создан документ Excel, а затем большая карта, которая в конечном итоге помогла решить головоломку.

Вчера вечером первые люди пробились через Коридоры Времени и выиграли главный приз, который был ... новой винтовкой Fusion.

Ничего особенного, но удовлетворение от разрешения поставленной задачи было на лицо. В течение долгого времени ни одно событие в Destiny 2 не вызывало такого волнения и такого вовлечения среди поклонников по всему миру.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.