Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Погружение в безумие — для World of Warcraft выпустили аддон со звуками шепота древних богов

CyberSport.ru
21 января 2020

Фанат World of Warcraft создал аддон, который добавляет в игру постоянный шепот древних богов, сводящих с ума существ Азерота и пытающихся захватить мир. В расширении есть голос не только главного антагониста последнего дополнения Н'Зота, но и К'Туна, Йогг-Сарона, Ил'гинота, И'Шараджа и Г’ууна.

Создатель аддона заявил, что благодаря его идее игроки смогут лучше прочувствовать атмосферу последнего дополнения и погрузиться в безумие, «которое уготовил им лорд и спаситель Н'Зот». Скачать расширение можно здесь.

15 января в WoW вышел патч 8.3 «Видения Н'Зота». В нем игроки вступили в решающую битву с древними богами. В обновлении добавили новую сюжетную линию и переработали две локации, подвергающиеся нападениям слуг Н'Зота. В 8.3 также появились «Ужасающие видения», в которых пользователи смогли увидеть последствия победы древнего бога и сразиться с безумными версиями лидеров фракций. 22 января Blizzard добавит новый рейд, финальным босом которого станет Н'Зот.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Число вакансий в киберспорте в России выросло в 24 раза
Дополнение Federations для Stellaris выйдет в марте
Мировая премьера: свежий геймплей Baldur's Gate III
Хоть презентация Baldur's Gate III всё ещё продолжается, эмбарго на впечатления журналистов уже подошло к концу и появились тексты и геймплейные ролики.
В Apex Legends пройдёт коллекционное событие
Respawn Entertainment представила трейлер коллекционного события «Захват системы», который пройдёт в Apex Legends с 3 по 17 марта.