Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Число игроков в The Elder Scrolls Online достигло 15 миллионов

Игромания.ру
22 января 2020

Об этом в своём Twitter-аккаунте рассказал вице-президент Bethesda Softworks по маркетингу и связям с общественностью Пит Хайнс.

По словам Хайнса, 15 млн человек «купили» игру, однако в июне прошлого года геймдиректор ZeniMax Online Мэтт Файрор заявил, что данные учитывают подписчиков Xbox Game Pass. На тот момент TES Online достигла 13,5 млн игроков, что на 2,5 млн больше, чем в июне 2018 года.

На прошлой неделе авторы The Elder Scrolls Online анонсировали приключение «Тёмное сердце Скайрима». Его события развернутся почти за тысячу лет до действия The Elder Scrolls V: Skyrim. Сага продлится целый год и начнётся уже в феврале вместе с выходом DLC Harrowstorm.

Также разработчики объявили, что в 2020 году PC-версия MMORPG станет доступна на русском языке. Авторы переведут все тексты, диалоги и субтитры.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Hearthstone вышло дополнение «Руины Запределья»
В WoW Classic откроют бесплатный перенос персонажей
В No Man's Sky появились мехи
Европейский онлайн-магазин Joy Buggy на странице No Man's Sky преждевременно опубликовал трейлер и скриншоты следующего крупного обновления — его главной особенностью станет появление мехов. Обновление (7 апреля, 17:00).
Postal: Redux выпустят на PlayStation 4 и Xbox One
Осенью прошлого года культовая серия Postal внезапно всплыла из небытия с рядом анонсов: Postal 4: No Regerts, а также порты Postal и Postal Redux для Nintendo Switch.