Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Самые быстрые футболисты в FIFA 20

SPORT24.ru
22 января 2020
Самые быстрые футболисты в FIFA 20

Один из ключевых показателей каждого игрока в FIFA 20 — это скорость. Она определяет темп атаки или обороны любой команды и становится решающим фактором во многих матчах. Предлагаем вашему вниманию топ-5 самых быстрых футболистов в FIFA 20.

5. Кенсуке Нагаи (ФК «Токио»)

30-летний японский нападающий имеет в графе «Скорость» рейтинг 95 и способен взвинтить темп атак вашей команды. Согласно FIFA Index, игрок оценивается в 2,3 млн евро, а его зарплата составляет всего 8,3 тыс. евро. Сущие копейки за такого скоростного нападающего.

4. Анибаль Чала («Толука»)

23-летний эквадорец играет на позиции левого защитника и без устали бороздит бровку. Его рейтинг скорости — 95. Чала станет грозным оружием для тех команд, которые предпочитают активные подключения к атакам фланговых защитников.

3. Лерой Сане («Манчестер Сити»)

Немецкий вингер «Ман Сити» открывает тройку самых реактивных футболистов в FIFA 20. Сане является, пожалуй, самым быстрым футболистом в нынешнем составе «горожан». Показатель скорости Сане — 95, что в сочетании с убийственной левой ногой немца представляет смертельную угрозу для любой обороны. Является одним из самых дорогих вингеров в игре, но его контракт должен закончиться летом 2021 года. Поэтому Лероя можно либо бесплатно подписать в январе того же года, либо купить за приемлемые деньги.

2. Адама Траоре («Вулверхэмптон»)

23-летний вингер наряду с Сане входит в число самых быстрых футболистов АПЛ. Его рейтинг скорости — 96, благодаря чему Траоре способен создавать голевые моменты на пустом месте. Адама оценивается как один из самых выгодных трансферов: он доступен в первом сезоне по цене от 10 до 15 млн евро, а его рейтинг потенциально может вырасти до 84.

1. Килиан Мбаппе («ПСЖ»)

Звезда и лидер «ПСЖ» и сборной Франции по праву занимает 1-е место в данном рейтинге. Со своим рейтингом скорости 96 и выдающимся дриблингом 21-летний Мбаппе разрывает любые защитные построения. Неудивительно, что заполучить форварда очень непросто — как в игре, так и в реальном мире. Лучший способ — подождать окончания его контракта с парижанами, что произойдет летом 2022 года.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Число вакансий в киберспорте в России выросло в 24 раза
Дополнение Federations для Stellaris выйдет в марте
Мировая премьера: свежий геймплей Baldur's Gate III
Хоть презентация Baldur's Gate III всё ещё продолжается, эмбарго на впечатления журналистов уже подошло к концу и появились тексты и геймплейные ролики.
В Apex Legends пройдёт коллекционное событие
Respawn Entertainment представила трейлер коллекционного события «Захват системы», который пройдёт в Apex Legends с 3 по 17 марта.