Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Blizzard показала, как изменились модели Артаса, Джайны и Мурадина в Warcraft III: Reforged

CyberSport.ru
23 января 2020

Blizzard Entertainment продемонстрировала измененные модели Альянса Лордерона в Warcraft III: Reforged. В рубрике «Беседы у наковальни» на официальном сайте студии дизайнеры рассказали, чем вдохновлялись при создании новых концепт-артов и костюмов персонажей.

В случае с Артасом Менетилом, разработчики решили оставить ему традиционные доспехи паладина, обновив текстуры. Дизайн посоха Джайны из WC3 был вдохновлен оружием из World of Warcraft, а борода и шлем Мурадина повторяют детали одноименного героя из Heroes of the Storm. Все текстуры стали более современными — ранее у модели Джайны было 700 полигонов, а новый образ состоит из 15 тыс.

Некоторые юниты получили не только новые текстуры, но и характерные анимации. К примеру, волшебница теперь рассматривает ногти, если не занята в бою.

Blizzard Entertainment:

«Теперь волшебница с гордостью носит изящную броню Альянса, а плащ ее украшен оком Кирин-Тора. Но волшебнице недостаточно просто управлять пространством и временем. Ей обязательно нужно при этом потрясающе выглядеть. Она даже рассматривает ногти, пока ждет приказаний, чтобы убедиться в сокрушительности не только своей магии, но и своего чувства стиля».

Warcraft III: Reforged выйдет 29 января 2020 года в 2:00 мск. Прочитать наш материал о бета-тесте ремастера можно здесь.

1/7 Модели из Warcraft III: Reforged. Источник: news.blizzard.com

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Дополнение Federations для Stellaris выйдет в марте
SuperData обвинили в некорректных данных о выручке Fortnite
В Apex Legends пройдёт коллекционное событие
Respawn Entertainment представила трейлер коллекционного события «Захват системы», который пройдёт в Apex Legends с 3 по 17 марта.
Blue Protocol — подземелье, режим Арены, будущие функции
Команда разработчиков MMORPG Blue Protocol провела третью прямую трансляцию, которая не обошлась без новых интересных деталей.