Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

По Dishonored делают настольную игру

Игромания.ру
23 января 2020

Лондонская студия Modiphius делает настольную игру по мотивам Dishonored, серии ролевых игр студий Arkane и Bethesda. Её действие будет происходить во всё том же псевдовикторианском мире, а в числе играбельных персонажей называют Эмили и Корво.

Настолка Dishonored рассчитана как на поклонников жанра, так и на новичков. В её комплект войдут игровая книга на 300 страниц и игральные кубики-икосаэдры d20. В сюжете и ростере учтены обе оригинальные части Dishonored, а также дополнения к ним.

Игроки смогут выбрать готового персонажа или создать своего собственного героя по заданным рамкам. Они не только примут участие в миссиях на скрытное проникновение и убийство, но и смогут побыть исследователями, дуэлянтами, изобретателями или курьерами.

В продажу настольная игра по Dishonored поступит летом 2020 года.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.