Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Авторы Fallout 76 рассказали о фракциях Wastelanders

Игромания.ру
24 января 2020

Разработчики Fallout 76 из Bethesda Game Studios рассказали о двух ключевых фракциях Wastelanders, а также поделились новыми скриншотами грядущего обновления.

Поселенцы — трудолюбивая группа людей под предводительством Пейджа, бывшего главы профсоюза строителей Вашингтона. Они пересекли Пустошь в надежде на новое начало в Аппалачии, услышав, что там может быть безопасно. Поселенцы обосновались в Спрус-Ноб, подлатали здания, вырубили деревья и основали Опору. Игроки смогут отыскать их и объединить с ними усилия.

Рейдеры, в свою очередь, считают Аппалачию своим домом. Когда они узнали, что кто-то захотел занять их территорию, рейдеры и их лидер Мег вернулись и окопались у разбившейся космической станции. Теперь это место, куда не стоит соваться без приглашения, известно как Кратер. Чтобы наладить контакт с Мег и её рейдерами, игрокам придётся проявить смекалку.

Авторы отмечают, что области, где расположены Опора и Кратер, были полностью обновлены. Там игроки смогут найти новых торговцев, мастерские и разговорчивых местных. Однако их отношение к персонажу будет зависеть от репутации. Подробностями системы репутации для фракций в Wastelanders разработчики поделятся позже.

Ранее Bethesda пригласила более 500 игроков Fallout 76 на закрытый тестовый сервер грядущего обновления. По словам разработчиков, они получили множество полезных отзывов и предложений, включая отчёты об ошибках, которые они уже активно изучают. Новая волна приглашений ожидается в ближайшие недели.

Релиз Wastelanders перенесли на первый квартал 2020 года.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Число вакансий в киберспорте в России выросло в 24 раза
Дополнение Federations для Stellaris выйдет в марте
Мировая премьера: свежий геймплей Baldur's Gate III
Хоть презентация Baldur's Gate III всё ещё продолжается, эмбарго на впечатления журналистов уже подошло к концу и появились тексты и геймплейные ролики.
В Apex Legends пройдёт коллекционное событие
Respawn Entertainment представила трейлер коллекционного события «Захват системы», который пройдёт в Apex Legends с 3 по 17 марта.